ECO RESORT – HOTEL VILLA SÃO ROMÃO
| PT | ENG
LGPD2021-12-03T20:26:04+00:00

.

Privacidade e Segurança

O ECO RESORT HOTEL VILLA SÃO ROMÃO tem um compromisso com você, no que diz respeito à segurança e privacidade de dados. O respeito ao cliente e ao sigilo de suas informações são muito importantes para nós.

2.1. Criptografia
Todos os dados informados para a ECO RESORT HOTEL VILLA SÃO ROMÃO, durante o processo de contato e reservas, serão automaticamente criptografados antes de serem transmitidos.

2.2. Certificação
A segurança do site https://villasaoromao.com.br/ é certificada pela Internet Security Research Group (ISRG), reconhecida como uma das maiores autoridades em segurança na Internet.

2.3. Dados pessoais coletados pela ECO RESORT HOTEL VILLA SÃO ROMÃO:
Ao realizar sua reserva ou contato, a ECO RESORT HOTEL VILLA SÃO ROMÃO coleta, alguns dados pessoais. Ao anuir com os termos da Política de Privacidade, você externa sua concordância em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos, bem como em não alterar a sua identidade ou seus dados pessoais de qualquer forma. Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornecer diretamente à ECO RESORT HOTEL VILLA SÃO ROMÃO.

2.4. Como a ECO RESORT HOTEL VILLA SÃO ROMÃO usa seus dados pessoais:
A ECO RESORT HOTEL VILLA SÃO ROMÃO utiliza os seus dados pessoais para poder prestar um serviço de alta qualidade e oferecer os melhores produtos a você. Utilizamos seus dados cadastrais para a identificação e melhorias da nossa prestação de serviços, para oferecimento de produtos, contatos por telefone, e-mails, WhatsApp.

2.5. Retenção e exclusão dos dados pessoais
A ECO RESORT HOTEL VILLA SÃO ROMÃO esclarece que, enquanto você for nosso cliente, durante todo o período em que os dados pessoais permanecerem armazenados, eles serão mantidos em ambiente seguro e poderão permanecer armazenados por um período adicional de tempo para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da ECO RESORT HOTEL VILLA SÃO ROMÃO ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados.

2.6. Direitos do titular dos dados pessoais tratados
O titular de dados tratados pode exercer seus direitos frente aos controladores dos seus dados pessoais. A ECO RESORT HOTEL VILLA SÃO ROMÃO disponibiliza os mecanismos detalhados abaixo para que você entenda de forma clara e transparente como exercer seus direitos:
• Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais, ou seja, você pode solicitar à ECO RESORT HOTEL VILLA SÃO ROMÃO que confirme se realiza o tratamento dos seus dados pessoais;
• Acesso aos dados pessoais, isto é, a ECO RESORT HOTEL VILLA SÃO ROMÃO irá fornecer, sempre que solicitada por você, os dados pessoais que possui em relação a você.
• Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
• Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou excessivos, isto é, você pode solicitar que a ECO RESORT HOTEL VILLA SÃO ROMÃO anonimize, bloqueie ou elimine qualquer dado tratado de forma desnecessária, desde que fique efetivamente constatado o excesso, a falta de necessidade ou a desconformidade com a lei.
• Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento. Isso significa dizer que você pode solicitar que a ECO RESORT HOTEL VILLA SÃO ROMÃO elimine dados pessoais aos quais você tenha dado consentimento para tratamento;
• Informação das empresas com as quais a ECO RESORT HOTEL VILLA SÃO ROMÃO compartilhou ou das quais recebeu seus dados pessoais;
• Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, isto é, caso o seu consentimento seja necessário para acessar ou usar determinado produto ou serviço, você poderá pedir que a ECO RESORT HOTEL VILLA SÃO ROMÃO esclareça se é possível fornecer esse produto ou prestar esse serviço sem o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais, ou quais são as consequências de não fornecer o consentimento para este caso;
• Revogação do consentimento e, portanto, da autorização para a ECO RESORT HOTEL VILLA SÃO ROMÃO tratar os seus dados. Isso, todavia, não impedirá o uso de dados anonimizados e de dados cujo tratamento esteja baseado em outra hipótese legal prevista na LGPD.
• Oposição a tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na LGPD;
• Revisão de decisões automatizadas.
• Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de forma gratuita, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial, e ratificados os tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestado enquanto não houver requerimento de eliminação.

Caso você deseje exercer seus direitos, entre em contato conosco por meio da nossa Central de atendimento clicando neste link.

2.7. Medidas de segurança
A ECO RESORT HOTEL VILLA SÃO ROMÃO usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade de seus dados pessoais, como padrões de segurança de informação praticados pela indústria quando coleta e armazena dados pessoais.

2.8. Compartilhamento de dados pessoais
O ECO RESORT HOTEL VILLA SÃO ROMÃO poderá compartilhar os seus dados caso você solicite. O compartilhamento dos seus dados também poderá ser feito com empresas do grupo econômico da ECO RESORT HOTEL VILLA SÃO ROMÃO, com terceiros parceiros e com autoridades e órgãos reguladores para diferentes finalidades, quando necessário. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.

2.9. Consentimento
Ao ler esta Política de Privacidade até o final, entendemos que você consente com o tratamento dos dados pessoais nas formas aqui indicadas.

2.10. Alterações a essa Política de Segurança e Privacidade
A ECO RESORT HOTEL VILLA SÃO ROMÃO poderá alterar esta Política de Segurança e Privacidade a qualquer tempo. Toda vez que alguma condição relevante desta Política for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes, após a nova versão ser divulgada no nosso site ou enviada por e-mail para você.

A ECO RESORT HOTEL VILLA SÃO ROMÃO é a “Controladora” dos seus dados pessoais. Portanto, caso surjam dúvidas sobre esta Política de Privacidade, ou por qualquer razão você precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus dados pessoais.

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas.

WhatsApp chat